Koch-Event

Appetit auf ein kulinarisches Teambuilding? Dann schmeckt Ihnen unser Koch-Event garantiert! Unter Anleitung professioneller Köche zaubern Sie ein mehrgängiges Menü, begleitende Teamaufgaben sorgen dabei für das Salz in der Suppe…
10 – 50

in allen Städten

ab 3 Stunden

Geschmack gefragt – Teambuilding à la carte

Schürze an, es wird gekocht! Wollten Sie sich schon immer einmal vom Chef das Dessert servieren lassen? Dann ist unser Teamkochen genau das richtige Format. Das mehrgängige Menü wird durch die eingeteilten Gruppen vorbereitet. Unsere Profi-Köche stehen Ihren Kollegen dabei mit Rat und Tat zur Seite und verraten auch das eine oder andere Küchengeheimnis… Egal was die Jury nachher sagt: Hauptsache es schmeckt, oder?

Das Salz in der Suppe sind aber die begleitenden Team-Challenges wie unser Küchenkräuterraten und das beliebte Beer-Tasting. Schließlich wollen die dringend benötigten Zutaten auch erspielt werden. Das hier ist garantiert unser leckerstes Firmenevent!

Planung, Organisation und Durchführung
3-Gang-Menü nach Ihrer Auswahl
Softdrinks, Bier, Rot- und Weißwein
Begleitung durch professionelle Köche
Rezepte-Booklet für alle Teilnehmer

Ablauf des Events:

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.“ Das sagte schon Auguste Escoffier. Und der muss es wissen, schließlich war er französischer Meisterkoch. Getreu diesem Motto dreht sich bei unserem Koch-Event alles um den kulinarischen Teil des Lebens.

Wir stellen Küche, Zutaten und einen erfahrenen Küchenexperten, der mit Rat und Tat zur Seite steht. Als Entree servieren wir die Begrüßung mitsamt Teameinteilung. Letztere ist durch einen Algorithmus fair ausgehandelt und teilt ein, wer eher nach Hauptspeise und wer eher nach Dessert aussieht.

Ein Team pro Gang. Das bedeutet viel Verantwortung für jede einzelne Gruppe. In der Haute Cuisine kann vieles schiefgehen. Ist genug Salz in der Suppe? Sind die Gewürze gut abgeschmeckt? Selbstverständlich sollten Sie bei dem Teamevent auch nichts anbrennen lassen.

Unser Meisterkoch versorgt Sie währenddessen mit Tipps fürs Event und das Küchenleben danach. Die ganze Zeit über können Sie bei ihm professionellen Rat einholen. Jeder Gang wird gemeinschaftlich gekostet.

Im Anschluss erfolgt jeweils die unterhaltsame Punktebewertung. Wie viele Michelin-Punkte räumen Sie ab? Gut Küche will Weile haben! Zwischen den Gängen bleibt daher genug Zeit für kurzweilige Aufgaben wie rheinisches Küchenkräuterraten und Beer-Tasting. Natürlich darf auch um Zutaten gespielt werden. Optional ist ein Sommelier, der passende Weine empfiehlt, mit von der Partie.

Unser Koch-Event lässt sich zum Beispiel in Düsseldorf, Köln oder Essen abbilden. Gerne prüfen wir auch die Durchführbarkeit des Teambuildings bei Ihnen in der Umgebung.

teamio weblogo
Ihr Ansprechpartner:
Gerhard Jansgers

Sie möchten Koch-Event buchen oder haben Fragen dazu?

Weitere Event-Highlights

Bauernhof Rallye
Xmas Quiz Show
Hütt’n Challenge
Sie benötigen Hilfen bei der Auswahl des richtigen Events? Schreiben Sie uns!
Fragen Sie jetzt Ihr Event unverbindlich an!
100 % Teambuilding - 0 % Risiko

Planen Sie jetzt risikolos Ihr Teamevent mit teamio. Im Fall, dass die Veranstaltung aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, können Sie Ihr Teambuilding-Event kostenneutral verschieben. Wir beraten Sie gerne zu den konkreten Möglichkeiten. Rufen Sie uns an!